Açúcar de Coco
R$25,00
Descrição
O açúcar de coco é extraído do fluido das flores da palma de coco, quando as folhas são colhidas, o seu néctar é retirado e aquecido ligeiramente numa caldeira ficando um caramelo espesso, ao arrefecer é triturado em pequenos cristais. Estes cristais dissolvem-se facilmente e dão um agradável sabor doce a todas as receitas. Esse açúcar é muito mais nutritivo que os outros adoçantes comuns comercializados, tem elevada quantidade de potássio, magnésio, zinco e ferro e é uma fonte natural de vitaminas B1, B2, B3 e B6.
O sabor do açúcar de coco é muito parecido com o sabor do açúcar castanho, mas tem um índice glicêmico muito mais baixo (Gi=35) sendo assim menos perigoso para a saúde que o Açúcar normal (Gi=68). Isto quer dizer que o açúcar de coco produz uma libertação lenta de energia e não produz os altos e baixos do Açúcar. O maior componente do Açúcar de coco é a sacarose (70-79%) seguida de glicose (3%) e frutose (9%).
Avaliações (0)
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.