Carrinho (0)
Fechar
Colorau em Pó
From: R$3,00
From: R$3,00
Compartilhar :
Descrição
O colorau é um tempero e corante natural, extraído da semente do urucum, uma árvore nativa do continente americano:
É um ingrediente essencial na cozinha portuguesa, usado para dar cor e sabor a pratos de carne, bacalhau, peixe assado, arroz ou batatas e molhos.
Tem um sabor forte, terroso, delicado e um pouco apimentado, com um toque amargo.
É rico em carotenoide, um antioxidante que protege a pele dos danos causados pela radiação solar.
É um ótimo substituto para os corantes artificiais.
Deve ser adicionado sempre antes ou durante a cocção.
É perfeito para cozidos de frango, fazer recheios de empadas, coxinhas e farofas bem amarelinhas.
O colorau também é usado na indústria alimentícia, na fabricação de corantes, na indústria de cosméticos, na fabricação de produtos para a pele e também usada em artefatos e cerâmica indígena.
Avaliações (0)
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.