Farinha de Amêndoas à vácuo
From: R$10,00
From: R$10,00
Compartilhar :
Descrição
A Farinha de Amêndoa é relativamente rica em vitamina B1, vitamina B6 e principalmente vitamina E. A amêndoa é um dos alimentos vegetais mais ricos em cálcio e fósforo. Ela contêm quantidades importantes de magnésio, potássio, ferro, zinco e cobre.
A principal vantagem da Farinha de Amêndoa é que ela tem baixa quantidade de carboidrato (em média 10 gramas em uma xícara), por isso tem sido muito utilizada nas dietas LowCarb (baixa ingestão de carboidrato), ela pode ser utilizada em pães, bolos, bolachas e outras preparações.
Informação Nutricional – Cada 15g (1 col. sopa) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energértico | 93 kcal / 390KJ | 5% |
Carboidrato | 3g | 1% |
Proteína | 3g | 4% |
Gordura Total | 8g | 15% |
Gordura Saturada | 1g | 5% |
Gordura Trans | 0 g | ** |
Fibra | 2g | 8% |
Sódio | 0mg | 0% |
Avaliações (0)
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.